
A chef Paola Carosella deixou os seus seguidores com água na boca ao compartilhar um prato de milho com sal e manteiga, muito comum nas praias do litoral paulista, onde estava no momento que tirou a foto, publicado em seu perfil no Twitter.
No post, a jurada do “MasterChef”, da Band, não falou diretamente sobre a qualidade do quitute, mas não só aprovou a comidinha como também falou da delícia que é saborear o prato com as mãos, sem a necessidade de talheres.
“Um prato e uma colher para um milho que se come com as mãos e não precisa nem de colher nem de prato”, afirmou a proprietária de restaurantes tradicionais em São Paulo. Os fãs aprovaram a dica dada pela gastrônoma.
Um seguidor, entretanto, apontou o fato da chef utilizar pratos e talheres descartáveis para degustar o lanche, o que vem sendo cada vez mais condenável por ser prejudicial ao meio ambiente. “Tirando a questão do plástico, não vejo problema”, disse o fã, ao que Paolla respondeu: “O plástico não é um problema menor”.
Fonte:RD1
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