/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2019/f/y/EK6dMeQ2ySa3OArHlWxA/brigadeiro-indiano-9-.jpg)
Mariane Rossi/G1
Receita de Ana Paula Ambrozi
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema de ovo
- 10 gramas de manteiga
- 1 colher de café de canela
- 1 colher de café de cravo
- meia colher de café de noz moscada
- açúcar com canela a gosto
Modo de preparo
Na panela, com o fogo desligado, misture o leite condensado, a gema e a manteiga. Adicione a canela, o cravo e a noz moscada.
Depois de misturar os ingredientes, leve ao fogo e mexa até dar o ponto de brigadeiro.
Passe para uma tigela e deixe esfriar. Enrole o brigadeiro e passe no açúcar com canela.
Bom apetite!
Brigadeiros indianos feito pela confeiteira Ana Paula Ambrozi, de Santos — Foto: Mariane Rossi/G1
Brigadeiros indianos feitos pela confeiteira Ana Paula Ambrozi, de Santos — Foto: Mariane Rossi/G1
Brigadeiro indiano feito pela confeiteira Ana Paula Ambrozi, de Santos — Foto: Mariane Rossi/G1
Fonte:G1
Nenhum comentário:
Postar um comentário