quarta-feira, 29 de maio de 2019

Aprenda a fazer o Brigadeiro indiano

Por Mariane Rossi

Brigadeiro indiano traz o sabor único das especiarias; aprenda
Mariane Rossi/G1


Receita de  Ana Paula Ambrozi

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 gema de ovo
- 10 gramas de manteiga
- 1 colher de café de canela
- 1 colher de café de cravo
- meia colher de café de noz moscada
- açúcar com canela a gosto

Modo de preparo

Na panela, com o fogo desligado, misture o leite condensado, a gema e a manteiga. Adicione a canela, o cravo e a noz moscada.
Depois de misturar os ingredientes, leve ao fogo e mexa até dar o ponto de brigadeiro.
Passe para uma tigela e deixe esfriar. Enrole o brigadeiro e passe no açúcar com canela.
Bom apetite!
Brigadeiros indianos feito pela confeiteira Ana Paula Ambrozi, de Santos — Foto: Mariane Rossi/G1Brigadeiros indianos feito pela confeiteira Ana Paula Ambrozi, de Santos — Foto: Mariane Rossi/G1
Brigadeiros indianos feito pela confeiteira Ana Paula Ambrozi, de Santos — Foto: Mariane Rossi/G1
Brigadeiros indianos feitos pela confeiteira Ana Paula Ambrozi, de Santos — Foto: Mariane Rossi/G1Brigadeiros indianos feitos pela confeiteira Ana Paula Ambrozi, de Santos — Foto: Mariane Rossi/G1
Brigadeiros indianos feitos pela confeiteira Ana Paula Ambrozi, de Santos — Foto: Mariane Rossi/G1
Brigadeiro indiano feito pela confeiteira Ana Paula Ambrozi, de Santos — Foto: Mariane Rossi/G1Brigadeiro indiano feito pela confeiteira Ana Paula Ambrozi, de Santos — Foto: Mariane Rossi/G1
Brigadeiro indiano feito pela confeiteira Ana Paula Ambrozi, de Santos — Foto: Mariane Rossi/G1

Fonte:G1


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts Relacionados