segunda-feira, 29 de abril de 2019

Frango Rei prepara petisco 'O Figueiredo' para o Comida di Buteco GO 2019

Por Vanessa Chaves


O restaurante Frango Rei aposta no petisco 'O Figueiredo' para o Comida di Buteco deste ano, em Aparecida de Goiânia. A receita é composta por um prato de fígado bovino acebolado com jiló e tomate.

O valor da porção é R$ 20, preço fixo dos petiscos participantes do concurso.

Confira como fazer 'O Figueiredo':

Ingredientes

  • 400g de fígado bovino
  • 150g de tomate
  • ½ tomate
  • 120g de jiló
  • 1 pão em fatias
  • 50g de pasta de alho
  • 5 pimentas biquinho
  • 1 pimenta bode
  • Tempero completo a gosto

Modo de Preparo

Corte o fígado em tiras, tempere-o e grelhe em uma frigideira com azeite e cebola. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Corte o jiló em rodelas finas e adicione ao fígado e a cebola. Adicione as pimentas cortadas, para dar uma leve apimentada.
Corte o pão em fatias, doure-o em uma panela com a pasta de alho e o azeite. Sirva o fígado com cebola, jiló, tomate e pão.
O tempo de preparo é de 30 minutos e a receita rende uma porção.

Frango Rei

Petisco: O Figueiredo - fígado bovino acebolado com jiló
Endereço: Av. V1, Quadra 51, Lote 16, Conjunto Santa Fé, em Aparecida de Goiânia
Horário de funcionamento: De terça a sexta-feira, das 16h à meia-noite; sábado, das 11h à meia-noite; e domingo, das 11h às 15h
Contato: (62) 3248-2243

Fonte:G1
























Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog