segunda-feira, 29 de abril de 2019

Casa da Dona Clara Bistrô prepara ‘Porco com Polenta’ para o Comida di Buteco GO 2019

Por Vanessa Chaves

O Casa da Dona Clara Bistrô preparou o ‘Porco com Polenta’ para disputar o Comida di Buteco 2019, em Aparecida de Goiânia. O prato é uma receita de costela suína com temperos especiais e alecrim, acompanhada de polenta frita. O tempo de preparo do 'Porco com Polenta' é de 40 minutos e rende uma porção.

Todos os petiscos participantes têm o preço fixo de R$ 20 , definido pela organização do concurso.

Ingredientes

  • 300g de costela suína
  • Alho
  • Pimenta de cheiro
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim
Polenta:
  • 50g de fubá de milho
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Molho da Casa:
  • 500g de massa de tomate
  • 1 cebola
  • 300ml de água
  • 100ml de caldo de carne
  • 30ml de vinagre branco
  • 2ml de molho inglês
  • 20g de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Deixe a costelinha de porco marinando nos temperos durante aproximadamente 2h. Em seguida, frite.
Polenta:
Dissolva o fubá na água e acrescente aos poucos os demais temperos. Leve ao fogo baixo até formar consistência firme. Deixe esfriar. Corte os pedaços e frite em óleo quente.
Molho da Casa:
Misture todos os ingredientes. Acerte o sal e sirva. O tempo de preparo é de 40 minutos e a receita rende uma porção.

Casa da Dona Clara Bistrô

Petisco: Porco com Polenta - costela suína com temperos especiais e alecrim, acompanhada de polenta frita
Endereço: Rua J6, Quadra 76, Lote 26, Setor Mansões Paraíso, em Aparecida de Goiânia
Horário de Funcionamento: De quarta-feira a domingo, das 18h à meia-noite
Contato: (62) 3085-3583


Fonte:G1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts Relacionados