quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Aprenda a fazer o Macarrão à Carbonara com bacon picado e queijo parmesão

Macarrão à Carbonara — Foto: Reprodução/TV Fronteira
Macarrão à Carbonara — Foto: Reprodução/TV Fronteira


O estudante Marcus Ueno, de 18 anos, ensina a preparar a receita do Macarrão à Carbonara. Segundo ele, todos adoram o prato que lhe foi ensinado por dois amigos italianos.

Ingredientes:

  • 500 gramas de espaguete nº 8
  • 500 gramas de bacon picado
  • 75 gramas de parmesão ralado
  • 5 ovos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de azeite

Modo de preparo:

Ferva a água e coloque um pouco de sal. Em seguida, coloque o macarrão inteiro. Enquanto cozinha o macarrão, pegue outra panela. Coloque um fio de azeite, a cebola e o alho. Deixe dourar e, em seguida, acrescente o bacon.
Durante o preparo do bacon, vá colocando azeite e o tempero a gosto.
Em seguida, quebre os ovos e os mexa como se fosse fazer uma omelete. Depois, coloque o queijo parmesão.
Quando o macarrão estiver ao dente, escorra-o.
Na mesma panela, aproveite o azeite do bacon e em seguida coloque o macarrão. Adicione o bacon e mexa.
Depois, despeje o ovo e misture bem.
00:00/03:20
Macarrão à Carbonara é o destaque do quadro ‘Receita de Família’

Fonte:G1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog