sexta-feira, 30 de março de 2018

Aprenda a fazer o ovo de Páscoa de colher

Aprenda a fazer ovo de páscoa de colher (Foto: TV Anhanguera/Reprodução)
Aprenda a fazer ovo de páscoa de colher (Foto: TV Anhanguera/Reprodução)

Receita de Ana Clara Guimarães

Ingredientes:
(para Ovo de 500g)
  • 300g de chocolate fracionado (meio amargo e ao leite)
  • 500g de leite condensado
  • 100g creme de leite
  • 30g de chocolate em pó 100%
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 30g de margarina
  • Granulado e a gosto
  • Brigadeiros embolados a gosto
Modo de preparo:
Coloque o chocolate fracionado em um recipiente de vidro e leve para derreter no micro-ondas. Em seguida, jogue o chocolate derretido em uma forma de silicone e vá preenchendo toda a estrutura. Leve a forma para o freezer por cinco minutos e, enquanto isso, prepare o recheio no fogão. Misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó 100%. Misture tudo por 10 minutos, para que o brigadeiro não tenha rapa. Tire a casca do freezer e desenforme-a. Depois, coloque o recheio no ovo e decore com o granulado e os brigadeiros embolados.
Ana Clara faz ovos de páscoa de colher por encomenda (Foto: TV Anhanguera/Reprodução)Ana Clara faz ovos de páscoa de colher por encomenda (Foto: TV Anhanguera/Reprodução)
Ana Clara faz ovos de páscoa de colher por encomenda (Foto: TV Anhanguera/Reprodução)

Fonte:G1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog