quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Aprenda fazer o Suchá de hibisco e laranja

Por Mariane Rossi

Receita de Cassio Marques

Ingredientes

- 300 gramas de hibisco seco
- 300 ml de suco de laranja (4 a 6 laranjas)
- rodelas de laranja pêra
- acúcar demerara a gosto
- 600 ml de água
- gelo a gosto

Modo de prepraro

Coloque 300 ml de água em uma panela. Adicione o hibisco seco e ferva por três minutos. Retire do fogo e coe. Descarte a erva e deixe resfriar o líquido.
Em uma jarra, misture 300 ml de água, 300 ml de suco de laranja e 300 ml do chá de hibisco. Mexa bem e adicione o açúcar demerara a gosto.
Corte rodelas de laranja e coloque no suchá. Para servir, adicione gelo e mais uma rodela de laranja para decorar.
Bom apetite!
Suchá de hibisco e laranja (Foto: Mariane Rossi/G1)Suchá de hibisco e laranja (Foto: Mariane Rossi/G1)
Suchá de hibisco e laranja (Foto: Mariane Rossi/G1)

Fonte:G1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts Relacionados