segunda-feira, 9 de julho de 2018

Aprenda a fazer o Waffle, delícia da Bélgica

Waffle, delícia da Bélgica, é fácil de fazer e ainda ganha cobertura de brigadeiro

Receita de Denise da Silva

Ingredientes

- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 e ½ xícara de leite integral
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 colheres de sobremesa de brigadeiro

Modo de preparo

Na batedeira, misture a farinha de trigo com o açúcar, o ovo, o leite, a baunilha, a manteiga e o fermento. Bata por cerca de dois minutos, até obter uma massa homogênea e grossa. É possível fazer a mistura em um recipiente com uma espátula.
Unte a máquina de waffle com um pouco de manteiga ou margarina. Despeje a massa e deixe assar por, no máximo, cinco minutos. Caso não tenha uma máquina de waffle, é possível fazer em uma sanduicheira.
Retira a massa com cuidado e sirva em uma prato com brigadeiro, sorvete de creme, morangos ou com a cobertura da sua preferência.
Bom apetite!
Waffle com cobertura de brigadeiro, sorvete e morango (Foto: Mariane Rossi/G1)Waffle com cobertura de brigadeiro, sorvete e morango (Foto: Mariane Rossi/G1)
Waffle com cobertura de brigadeiro, sorvete e morango (Foto: Mariane Rossi/G1)

Waffle com cobertura de brigadeiro, sorvete e morango (Foto: Mariane Rossi/G1)
Waffle com cobertura de brigadeiro, sorvete e morango (Foto: Mariane Rossi/G1)

Fonte:G1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog