segunda-feira, 9 de julho de 2018

Aprenda a fazer o Burrito de frango com geleia de pimenta

Burrito de frango com geleia de pimenta formam deliciosa combinação mexicana

Receita de Bruno Blanco

Ingredientes

Burrito
- 300 gramas de frango em tiras
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- ½ cebola
- sal a gosto
- ½ colher de sopa de cominho
- ½ colher de sopa de páprica doce
- azeite para refogar
- 100 gramas de muçarela
- uma tortilha de trigo
Geleia de pimenta
- 500 ml de suco de laranja
- 3 maçãs gala
- 150 gramas de pimenta dedo de moça
- 8 dentes de alho
- 500 gramas de açúcar

Modo de preparo

Burrito
Aqueça uma panela, adicione o azeite e o frango em tiras e deixe grelhar. Em seguida, acrescente o pimentão vermelho e o amarelo picados e refogue. Adicione páprica doce, cominho e sal a gosto. E, por fim a cebola. Quando o frango estiver grelhado, retire do fogo. Para a montagem, abra uma folha de tortilha de trigo. Adicione o recheio de frango e enrole.
Geleia de pimenta
Em uma panela, adicione o suco de laranja, as maçãs raladas, a pimenta, os dentes de alho e o açúcar. Misture bem os ingredientes e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até atingir o ponto de uma geleia.

Bom apetite!
Geleia de pimenta do chef de cozinha Bruno Branco  (Foto: Mariane Rossi/G1)Geleia de pimenta do chef de cozinha Bruno Branco  (Foto: Mariane Rossi/G1)
Geleia de pimenta do chef de cozinha Bruno Branco (Foto: Mariane Rossi/G1)
Burrito mexicano de frango com geleia de pimenta, do chef de cozinha Bruno Branco (Foto: Mariane Rossi/G1)Burrito mexicano de frango com geleia de pimenta, do chef de cozinha Bruno Branco (Foto: Mariane Rossi/G1)
Burrito mexicano de frango com geleia de pimenta, do chef de cozinha Bruno Branco (Foto: Mariane Rossi/G1)

Fonte:G1

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