terça-feira, 11 de julho de 2017

Aprenda a fazer o Bolo de especiarias com calda de laranja

Por Time azul(Prova em Equipe do Master Chef)


Bolo de especiarias com calda de laranja

Preparação do Prato
Ingredientes
Ovo
Creme de leite
Iogurte
Manteiga derretida
Açúcar
Concentrado de suco de romã
Nozes
Avelãs
Flor de laranjeira
Gengibre
Cúrcuma
Sal
Laranja
Hortelã

Modo de preparo

Misture ovo, creme de leite, iogurte, manteiga derretida, açúcar, suco de romã, nozes, avelãs, flor de laranjeira, gengibre e cúrcuma e uma pitada de sal. Bata tudo e coloque para assar por 35 minutos. Na sequência, retire no forno e leve na geladeira para resfriar.
Faça uma cala de laranja bem cítrica, corte os gomos de laranja, passe na manteiga com açúcar e sal, coloque uma folhinha de hortelã. Regue o bolo com essa calda e coloque um gomo de laranja em cima. 

Tempo de preparo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

Arquivo do blog